Rezept für gesunden und schnellen Kürbiskuchen


Was du dafür brauchst:

-300g Mehl
-60g Honig oder Agavendicksaft
-70g Nussmus
-40g Hafermilch
-50g Kokosöl

-1 Tl Backpulver

-1 Tl Pumkin spice Gewürz

Zubereitung:

Alle Zutaten nach der Rheinfolge in eine Schüssel geben und dann alles gut durchrühren. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen .Wenn der Teig glatt gerührt ist in eine eingefettete Backform geben und in den Vorgeheizten Ofen stellen und 30 Minuten Backen. Nach 30 Minuten Backen den Kuchen abkühlen lassen und dann  genießen,

Tipp: Mit etwas Agavendicksaft auf dem Kuchen schmeckt es etwas süßer, da der Kuchen eher herzhaft ist.


Beitrag veröffentlicht

in

, ,

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert