Zutaten:
120 ml Milch
80g Zartbitterschokolade
90g Magerquark
1 El Kakao Pulver
30g Zucker
1 Ei
100g Mehl
Backzeit: ca.15-20 Minutenbei ca.180° Ober- und Unterhitze.
Zubereitung:
Zunächst einmal werden die Milch und die Schokolade zusammen erhitzt und gut ineinander vermengt. Im nächsten Schritt geben wir den Magerquark und einen Esslöffel Kakao hinzu. Nachdem wir dies ebenfalls vermengt haben, wird ein Ei hinzugegeben und untergerührt. Nun werden der Zucker und das Mehl hineingegeben und zu einem glatten Teig verrührt.
Tipp: Optional können noch Schokotropfen hinzugefügt werden (:
Den fertigen Teig nun auf ein Blech mit Backpapier geben und ausstreichen und in den vorgeheizten Backofen bei ca.180° geben und für 10-15 Minuten backen lassen. Danach noch kurz abkühlen lassen und die leckeren Brownies genießen.
Schreibe einen Kommentar